Iremos começar a migração de todos os usuários ainda usando o antigo Jimdo no dia 13 de Outubro. Esta mudança não vai afetar o bom funcionamento do seu site.
O que significa isto? O que é o novo Jimdo?

Informações sobre o contrato

Para clientes JimdoPro e JimdoBusiness, oferecemos contratos com uma duração de 12 ou 24 meses. O contrato pode ser cancelado até um mês antes da renovação via e-mail.

O JimdoPro e JimdoBusiness são pagos anualmente no início ou na renovação de cada ano de contrato. Para informações específicas sobre os preços, acesse nossa página de preços.