PayPal como opção de pagamento

Ao ativar a opção de PayPal como pagamento, você terá de preencher algumas informações necessárias, para vendedores de lojas virtuais.

O PayPal trabalha com qual moeda?

Infelizmente o PayPal não aceita todas as moedas que são aceitas para o pagamento do contrato. Aqui uma lista das moedas que são aceitas:

AUD (Dollar australiano)

BRL (Real)

CAD (Dollar Canadense)

CZK (Coroa Checa)

DKK (Coroa Dinamarquesa)

EUR (Euro)

HKD (Hong Kong Dollar)

HUF (Hungarian Forint)

ILS (Israeli New Sheqel)

JPY (Japanese Yen)
MYR (Malaysian Ringgit)
MXN (Mexican Peso)

NOK (Norwegian Krone)

NZD (New Zealand Dollar)

PHP (Philippine Peso)

PLN (Polish Zloty)

GBP (Pound Sterling)

SGD (Singapore Dollar)

SEK (Swedish Krona)

CHF (Swiss Franc)

TWD (Taiwan New Dollar)

THB (Thai Baht)

USD (U.S. Dollar)

Passo 1: Registrar no PayPal

Faça o login com sua conta do PayPal, em www.paypal.de .

Se você ainda não possui uma conta no PayPay, faça um registro gratuito.

Passo 2: Abrir perfil

Clique em "Profile" e depois no ponto "More..."

Passo 3: Opções do Vendedor/Comerciante

Clique à esquerda no menu em "My selling tools".

Passo 4: Acesso ao API

Clique em "Nome do membro"  e em seguida em "acesso ao API " em "Atualizar".

Passo 5: Request API credentials

Você poderá ver duas colunas. Escolha a colunda direita "Option 2"  e clique em "Request API credentials".

Passo 6: Inserir assinatura API

Copie ou anote os dados e clique em "Finalizar!"

Agora você deve fazer o login na sua página Jimdo e abrir as configurações na barra de edição.

No tópico "Loja" você encontra o assunto "Opções de pagamento". Clique nesta opção.

Escolha Paypal como forma de pagamento, e insira os dados API nos respectivos campos.

Pronto!