Montar loja

Atenção:
A loja virtual não pode ser configurada em diversos idiomas. A loja virtual sempre será apresentada no idioma escolhido para o site. Clique aqui para mais informações sobre o idioma da sua página.

O primeiro passo a ser tomado para ativar sua loja virtual, é a configuração de um produto para o shop.

Insira um elemento de loja virtual no local desejado em sua página. Instruções podem ser encontradas aqui. Efetue as configurações básicas para sua nova loja virtual.

Crie sua loja com ajuda do estilo da loja virtual.

Loja virtual incompleta

Você esta montando a sua loja virtual, quando derrepente recebe a mensagem que sua loja virtual está incompleta? Se você está inserindo um produto de loja pela primeira vez, você receberá três avisos.

Esta mensagem de erro costuma aparecer quando o usuário ainda não preencheu seus dados pessoais na página. Saiba como inserir os seus dados pessoais.