Navegação

Com ajuda da navegação, seus visitantes podem se mover pelo conteúdo da sua página. Criar, mover ou apagar páginas existentes são tarefas que podem ser realizadas na edição da navegação.

O que é a navegação?

A navegação é o Menu da sua página, onde estão listadas todas as sub-paginas do seu Site. Existem diversas maneiras de alterar sua navegação - para isto, passe com o Mouse por cima da barra de navegação e clique em Editar Navegação. Quando você estiver pronto, não esqueça de salvar as alterações para que seus visitantes também possam visualizá-las.

Criar nova página

Dentro da edição da navegação, você pode clicar em um dos simbolos, que mostram uma folha de papel com o simbolo de adição (+) ou clicar em +adicionar nova página. Uma página nova será criada logo abaixo. Assim você pode montar sua navegação com as páginas que precisar.

Alterar o título da página

Os campos de texto na navegação mostram o título das suas sub-páginas e a ordem em qual elas serão apresentadas. Edite-as como for necessário!

Excluir página

Clique no símbolo de lixeira ao lado do nome da página que você deseja excluir. Você terá de confirmar a ação - clique em  Sim, remover ou cancelar.

Movendo uma página...

... para baixo

Clique na flecha apontada para baixo para alterar a posição da página escolhida. Esta trocará a posição com a página que estava abaixo dela.

... para cima

Clique na flecha apontada para cima para alterar a posição da página escolhida. Esta trocará a posição com a página que estava acima dela.

... um plano a frente

Clique na flecha apontada para o lado direito para alterar a posição da página escolhida. Assim você cria uma página um plano adiante da página principal.

... um plano para trás

Clique na flecha apontada para o lado esquerdo para alterar a posição da página escolhida.

Ocultar uma página

Clique no simbolo de olho ao lado do nome da página, para ocultá-la para seus visitantes. Caso você não encontre o simbolo de olho, você terá de ativá-lo antes (veja configurações).

Dica:
O que fazer enquanto a página ainda não estiver pronta, e você deseja finalizá-la com tranquilidade, sem que seus visitantes vejam as "obras o seu Site"? Você pode ocultar suas páginas e colocar um aviso em sua página principal: "Página em construção, em breve estaremos online!"