Navegação

Com ajuda da navegação, seus visitantes podem se mover pelo conteúdo da sua página. Criar, mover ou apagar páginas existentes são tarefas que podem ser realizadas na edição da navegação.

O que é a navegação?

A navegação é o Menu da sua página, onde estão listadas todas as sub-paginas do seu Site. Existem diversas maneiras de alterar sua navegação - para isto, passe com o Mouse por cima da barra de navegação e clique em Editar Navegação. Quando você estiver pronto, não esqueça de salvar as alterações para que seus visitantes também possam visualizá-las.

Funções do menú de navegação

Criar uma subpágina

Clique neste símbolo para criar uma subpágina no seu site. De forma padrão a página chamará Nova Página  e pode ser renomeada como preferir.

Posição

Clique neste símbolo para alterar a posição da subpágina no seu menú de navegação. Alternativamente você pode usar as flechas do seu teclado para mover as páginas com mais rapidêz.

Subníveis

Clique neste símbolo para alterar o nível da subpágina no seu menú de navegação. Tenha sempre em mente que você tem até 3 níveis diferentes para organizar a estrutura da sua navegação.

Copiar

Este símbolo (ente o "+" e a lixeira) permite a duplicação de uma página já criada. Esta função só está disponível para usuários JimdoPro e JimdoBusiness.

Ocultar

Se você está editando uma página que ainda não está pronta, então pode ocultar a mesma, para que os seus visitantes não a encontrem.

Excluir

Clique neste símbolo para excluir uma página do seu site. Excluindo uma página, também será excluído todo o seu conteúdo sem a possibilidade de recuperá-lo. Apenas eclua uma págia se estiver seguro desta ação.

Link externo

Usuários JimdoPro e JimdoBusiness tem a vantagem de poder inserir links externos no menú de navegação do site. Recomendamos o formato "http://" ou "https://". Ao inserir um link externo em uma subpágina o conteúdo da mesma não será mostrado enquanto o link não for excluído.

Dica:
O que fazer enquanto a página ainda não estiver pronta, e você deseja finalizá-la com tranquilidade, sem que seus visitantes vejam as "obras o seu Site"? Você pode ocultar suas páginas e colocar um aviso em sua página principal: "Página em construção, em breve estaremos online!"