Iremos começar a migração de todos os usuários ainda usando o antigo Jimdo no dia 13 de Outubro. Esta mudança não vai afetar o bom funcionamento do seu site.
O que significa isto? O que é o novo Jimdo?

Nome do usuário

No JimdoFree, o nome do usuário compõe o endereço www.

Seu nome de usuário pode ser escolhido ao criar uma página JimdoFree em http://pt.jimdo.com.

Exemplo:

Você quer que o endereço www de sua página seja "www.paulo.jimdo.com"?

Então seu nome do usuário é "paulo".

De vez em quando o nome de usuário desejado pode estar indisponível, pois já pertence a outra pessoa. Neste caso você pode encontrar algumas dicas de como variar o seu nome de usuário.