E-Mail: Conceitos básicos

Contas de e-mail e redirecionamentos (Aliases) são componentes dos pacotes JimdoPro e JimdoBusiness.

JimdoPro contém 1 conta de e-mail e 3 redirecionamentos.

JimdoBusiness contém 1 conta de e-mail e redirecionamentos ilimitados.

Nos pontos seguintes, ensinamos como criar uma conta de e-mail, como você configura os redirecionamentos e também como você pode expandir seu pacote com mais uma conta de e-mail ou até mesmo um pacote de e-mails

Importante
Para o uso da conta de e-mail Jimdo, valem os termos e condições de uso do nosso parceiro responsável pelos e-mails, Rackspace. Saiba que e-mail com o mesmo conteúdo (como newsletters por exemplo) podem ser enviados ao máximo para 250 pessoas de uma vez, caso contrário elas serão reconhecidas como spam.