Transferência de domínio

Se você deseja transferir um domínio já existente, insira este no seu pedido do JimdoPro ou JimdoBusiness e confirme ser o proprietário deste domínio. Clique na terminação do seu domínio e siga os passos para a transferência do seu domínio para Jimdo:

domínios *.com, *.net, *.org, *.biz und *.info

Você já é usuario do JimdoFree?

Você já possui uma página JimdoFree, com qual você deseja fazer um upgrade para JimdoPro ou JimdoBusiness? É claro que o conteúdo da sua página continua o mesmo. Se você ainda não possui uma página JimdoFree, sugerimos que faça uma antes e a preencha com o conteúdo.

Seu website atual

Na transferência de domínio apenas é possível transferir o nome do domínio. Por exemplo www.minhaempresa.com

Atenção:

Não podemos transferir o conteúdo da sua página para o Jimdo. Isto precisa ser feito manualmente.

Endereços de e-mail

Endereços de e-mail também não podem ser transferidos com o seu domínio. Se você possui um e-mail como info@minha-empresa.com, faça um backup de todas as suas mensagens e endereços, pois estes serão excluídos após a transferência.

Obviamente você pode criar uma nova conta de e-mail após a sua transferência do seu domínio.