Domínios adicionais

No plano JimdoPro você tem um domínio, e no plano JimdoBusiness você tem direito a dois domínios com a terminação: .com.br*, .pt*, .com, .info, .org, .net, ou .biz.

Se você deseja utilizar mais domínios na sua página Jimdo, você pode adquirir um domínio adicional para o seu site. Para cada domínio adicional é gerada uma fatura extra. Você encontra a lista de preços para domínios adicionais no nosso site.

*Apenas para residentes nos respectivos países.

Atenção:
Através de um domínio adicional você não recebe uma página nova. Se trata apenas de um domínio extra para sua página já existente.

Adquirindo um domínio adicional

Para adquirir um domínio adicional, este precisa estar disponível para o registro, e não pode estar sendo usada por outra pessoa. Faça o login no seu site, e na barra de edição, clique em Upgrade.

Se você deseja usar um domínio adicional que já está registrado em outro provedor, então entre em contato com a nossa equipe de suporte técnico.

Na seção Complementos você encontra o campo Domínio adicional. Insira o domínio desejado e clique em Verificar. Em seguida, clique em Solicitar Agora para finalizar o pedido na janela seguinte. Você ainda receberá uma mensagem de confirmação por e-mail.

Agora você precisa registrar o seu domínio para que este estja disponível na internet. O registro é efetuado através do formulário de registro de domínio, que pode ser encontrado em Configurações > Gerenciamento de E-mail e domínio > Registrar domínio.