Estilo da loja virtual

A partir de já, você define o visual da sua loja virtual. Através do Estilo da Loja você pode adaptar todo o visual da sua loja de acordo com o visual do seu Website.

Alterar cor do preço

Em preço você pode alterar o tamanho e a cor da fonte do preço.

Alterar cor do botão

Em Botão você altera a cor do botão de carrinho de compras e também pode escolher a cor do Mouseover. Este efeito mostra aos seus clientes, que este botão pode ser apertado.

Dica:
Indicamos o uso de uma cor menos escura que a cor da base do botão. Se o seu botão possui uma cor muito clara, você pode alterar a cor do texto para preto.

Alterar texto do botão

Se você for proprietário de uma loja virtual, em um idioma que Jimdo não suporte, altere o texto dos botões da sua loja para o idioma desejado.

Atenção:
Legalmente, o cliente deve saber exatamente do que se trata o botão que ele está apertando. Por este motivo não é permitido alterar o sentido deste botão. Se você não tiver certeza, não altere os textos nesta região.

Editando a Timeline do processo de pedido

Escolha uma cor individual par o Timeline do processo do pedido da sua loja. Para o visual desta Timeline tem quatro modelos de design para você: