Como posso publicar o meu site Jimdo em idiomas diferentes?

Muitas vezes, faz sentido oferecer um website em diferentes idiomas. Por exemplo na hora de expandir seus negócios para o exterior, ou para disponibilizar o conteúdo de sua página pessoal para o mundo inteiro.

Com Jimdo, não existe uma função especifica para a criação de Sites em diversos idiomas, mas neste artigo mostraremos como fazê-lo em poucos e simples passos.

Um exemplo

Para você compreender as instruções a seguir, criamos uma página de exemplo em diferentes idiomas :

http://doisidiomas.jimdo.com/

Clique na navegação da página para obter uma visão geral.

Mão à obra!

1. Primeiro, você deve escolher o Layout adequado para sua página Jimdo. Em nosso exemplo utilizamos um Layout com a navegação horizontal. Esta divisão do Layout é muito prática para a criação de uma página em diferentes idiomas, pois a escolha de idioma fica visivelmente separada da navegação do Site.

2. O próximo passo é muito importante: A estrutura para o conteúdo de sua página. Na imagem ao lado, você pode ver a estrutura da navegação de nossa página do exemplo. O primeiro plano da navegação é composto pelos idiomas disponíveis. Os planos seguintes servem para estruturar o conteúdo de suas páginas.

>> Passe com o Mouse sobre a navegação e clique no campo "Editar navegação" para adaptá-la.
>>Utilize as "Flechas" para mover páginas para outro plano.

3.Você quer inserir Formulários de contato ou livros de visita? Infelizmente não é possível alterar o idioma dos módulos individualmente. Neste caso, escolha o idioma que a maioria de seus visitantes compreende. Na maioria dos casos Inglês.