Como podemos ajudar?

Como posso excluir minha página Jimdo?

Sua página JimdoFree pode ser excluida a qualquer momento. Como isto funciona, será explicado nas instruções a seguir.Sua página JimdoPro ou JimdoBusiness precisa ser cancelada antes de excluída. Aqui você encontra um artigo sobre o cancelamento de planos Jimdo. 

 

Passo 1

Para excluir sua página JimdoFree, você precisa fazer o login em seu Site. Entre nas configurações da sua página, ao lado direito, dentro da barra de edição.

 

Atenção:

Você não encontra a barra de edição? Clique aqui para algumas soluções.


Passo 2

Você se encontra no menu das configurações. Aqui você encontra o botão "Excluir Conta" abaixo do título "Usuário". Clicando neste botão você é encaminhado ao último passo de conformação antes de apagar sua página Jimdo.

 


Importante:

Lembre-se que excluindo sua página, todo o seu conteúdo, como fotos, textos e seus dados serão apagados. Uma vez depois de apagada, uma página Jimdo não pode ser recuperada. Certifique-se antes de excluir a sua conta.

 

Passo 3

O último campo de dialogo serve para confirmar o encerramento da sua página Jimdo. Ao apagar sua página você não receberá mais nossos E-Mails e Newsletters.