Usando o Vale-Descontos Jimdo

O Vale-Descontos pode ser usado no pedido de uma nova página JimdoPro ou JimdoBusiness.
Naturalmente você pode usar este Vale-Descontos para criar mais uma página JimdoPro ou JimdoBusiness própria, ou também dá-lo de presente para outra pessoa.
Agradeçemos à sua recomendação.

Assim que funciona

1

Faça o pedido de JimdoPro ou JimdoBusiness

Clique aqui para pedido JimdoPro ou aqui para pedido JimdoBusiness

2

Escolha seu domínio

Insira o endereço que deseja para sua página. Já possui um domínio? Insira seu domínio aqui.
3

Finalizar pedido

Insira o código de seu Vale-Descontos e o valor será descontado da sua fatura.

Upgrade através da sua página JimdoFree

Caso você deseja fazer um Upgrade da sua página JimdoFree para Jimdopro ou JimdoBusiness, faça isto diretamente através da sua página JimdoFree. Basta fazer o Login em sua página e clicar na opção "Upgrade" dentro da barra de edição. Agradeçemos pelo seu pedido do pacote JimdoPro ou JimdoBusiness, e desejamos sucesso e um bom divertimento com a Jimdo.